Лицензии «Лаборатории Касперского»: 10 наиболее часто задаваемых вопросов

Служба технической поддержки «Лаборатории Касперского» предлагает множество запросов на лицензии для Антивируса Касперского, Kaspersky Internet Security и других продуктов. Давайте рассмотрим 10 наиболее часто задаваемых вопросов, касающихся системных требований наших продуктов и лицензионного соглашения с конечным пользователем. Служба технической поддержки «Лаборатории Касперского» предлагает множество запросов на лицензии для Антивируса Касперского, Kaspersky Internet Security и других продуктов

1. У меня есть годовая лицензия на два компьютера. Когда истечет срок действия моей лицензии, если я активируюсь на второй машине через месяц после первой?

2. У меня есть годовая лицензия на два компьютера. Могу ли я использовать эту лицензию для компьютера в течение двух лет?

3. У меня есть действующая лицензия на Kaspersky Internet Security 2009. Могу ли я активировать Kaspersky Internet Security 2013 по этой лицензии?

4. Я продлил свою лицензию на выпуск 2011 года. Ersiz Неверный код активации »отображается во время активации!

5. У меня нет подключения к интернету. Как мне активировать? Как я могу получить мои ключевые файлы?

6. Я продлил лицензию на приложение. Во время активации приложение просит меня ввести мой старый код. Но у меня нет кода. Что мне делать?

7. Процесс продления лицензии заканчивается с ошибкой, которая ранее использовалась для продления.

8. Я пользуюсь лицензиями на два компьютера. Я хочу изменить его на компьютер. Будет ли моя лицензия действительна в течение всего срока действия лицензии или будет действительна в течение дней, когда я приобрел продление?

9. Я купил лицензию в Южной Африке. Но я не могу активировать в России.

10. Я купил предустановленный ноутбук в Лаборатории Касперского. Во время переустановки операционной системы я получаю сообщение «Активация счетчика для этого кода окончена».

Срок действия обеих лицензий истекает одновременно. Даже если вы не активируете вторую копию, срок действия лицензии начинается с момента первой активации и заканчивается в конце срока действия лицензии. Вы можете найти подробную информацию по этой теме. 3.7 EULA Вы можете получить от.

Нет, ты не можешь. Если вы попытаетесь активировать новое приложение с активной лицензией, вы получите сообщение «Эта лицензия используется на вашем компьютере». Если вы попытаетесь выполнить активацию с истекшей лицензией, вы получите сообщение об ошибке «Лицензия недействительна».

Действующая лицензия позволяет активировать прошлую и будущую версии по формуле << - 1 / + 3 >>. Например, если вы получили код активации для 2010 года, вы можете использовать версию 2009 года того же продукта и версии 2011,2012,2013.

Во время продления лицензии для текущего продукта генерируется новый код активации. В этом случае установленный продукт не будет автоматически обновляться. Например, вы используете продукт версии 2011 года. Однако когда вы продляете лицензию сейчас, ваша новая лицензия будет действительна для версии 2013. ? -1 / + 3? Продукт 2011 года по формуле не совместим с этой лицензией. Чтобы использовать вашу новую лицензию, вы должны http://www.kaspersky.com/product-updates Вы можете скачать с.

Новые вредители размножаются каждый день. Поэтому очень важно постоянно обновлять программное обеспечение для обеспечения безопасности, чтобы ваши личные данные были в безопасности. Как указано в системных требованиях к продуктам «Лаборатории Касперского», для правильной работы продуктов требуется подключение к Интернету. С выпуском 2014 года активация продуктов «Лаборатории Касперского» с помощью файла ключа будет исключена. Служба технической поддержки больше не будет отправлять ключевые файлы.

Если установленное приложение не может обнаружить вашу предыдущую лицензию на вашем компьютере, отобразится окно предыдущего кода активации. Подтверждение возобновления 3.4 EULA также описано. Продление лицензии может быть сделано со скидкой. Код активации для продукта необходим для подтверждения того, что вы ранее приобрели коммерческий продукт. Если вы случайно приобрели лицензию на продление, язык будет активирован в течение 8 * месяцев. * Этот период действителен для России.

Вы получите это сообщение, если ваш код активации ранее использовался для продления. Код ошибки может быть в следующих форматах:

- Мой друг и я получили язык. Мой друг не хотел использовать продукт в этом году и получил новую лицензию со скидкой.

- У меня была лицензия на пять компьютеров. Я продлил лицензию на 2 компьютера. Первая лицензия была активирована плавно. Я получаю ошибку при второй активации лицензии.

- Лицензионный код украден. Если продукт установлен и активирован неизвестной лицензией компьютерными специалистами, в некоторых случаях могут возникнуть проблемы с активацией.

Он будет действителен в течение срока действия лицензии, потому что:

- лицензии не назначаются конкретным компьютерам;

- если продление лицензии осуществляется в течение всего срока действия лицензии, другие продления лицензии должны быть такими же;

- После продления вам понадобится ваш старый код активации для подтверждения новой лицензии. Код активации можно использовать для проверки лицензии на любом компьютере.

Если вы хотите купить коробочную продукцию, мы рекомендуем вам совершить покупку в соответствии со следующими правилами: alın Покупать товары для региона, который вы хотите использовать ». Эти лицензионные ограничения описаны в 3.7-3.11 EULA. Если вы приобрели продукт в Африке, вы увидите следующее в коробке продукта:

В этом случае «Лаборатория Касперского» предупреждает вас об ограничениях зоны.

Если вы хотите купить лицензию для активации в вашем регионе http://www.kaspersky.com/global-stor в Мы рекомендуем вам использовать наш интернет-магазин на. Лицензии, приобретенные в нашем интернет-магазине, не подлежат региональным ограничениям.

Эти лицензионные ограничения применяются только во время активации. После активации вы можете использовать продукт в любом месте вашего путешествия без ограничений в течение всего срока действия лицензии.

Если вы приобрели предустановленный компьютер в «Лаборатории Касперского», документация лицензии и счета-фактуры, приобретенные продавцом, должны быть предоставлены вам в пакете. Если пакет не содержит этих документов, пожалуйста, свяжитесь с продавцом для их получения. Обычно поставщик активировал большое количество лицензии на компьютере, и поэтому лицензия была заблокирована.

Специалисты «Лаборатории Касперского» следят за активацией сайтов и испытаний. Если лицензия была взломана, код активации блокируется. Если пользователь приобрел лицензию и во время активации получает предупреждение «Количество попыток активации превышено для этого кода» во время активации, он должен запросить техническую поддержку «Лаборатории Касперского» для решения этой проблемы. В этом случае могут быть запрошены документы, указывающие, что пользователь приобрел продукт.