Подарок для мальчика на День святого Валентина: парни предали то, о чем они действительно мечтают!

Вскоре один из самых противоречивых праздников в календаре, т.е. День святого Валентина , Одни не могут их ждать, другие искренне ненавидят День влюбленных. Независимо от индивидуальных чувств, пришло время смириться с тем фактом, что мы не сможем сбежать с 14 февраля. Трейдеры, надеясь на прибыль, будут и впредь убеждать нас, что каждый нормальный человек признается в этот день любовь , идет на свидание и дает подарок любимому человеку. Если вы этого не делаете - скорее всего что-то не так с вами.

любовь

Противоположный пол имеет особенно негативное отношение к этому случаю. Мужчинам не понравился китч этого мероприятия, но они стиснут зубы и делают все, чтобы угодить нам. Они знают, что для большинства женщин важными символами являются поездка в кино на романтическую комедию, букет красных роз и коробка конфет в форме сердца. Было бы неплохо погасить их. Только как?

Давайте спросим заинтересованных людей. В разговоре с нами ребята предают то, что они действительно рассчитывают на св. Валентина. И дело не в подарке, который можно купить в ближайшем магазине ...

И дело не в подарке, который можно купить в ближайшем магазине

фото.

- Я хотел бы посидеть с ней на диване, съесть несколько кусочков жареной курицы, выпить колу, посмотреть безумную комедию, посмеяться, а потом заставить ее сделать для меня стриптиз. Я действительно чувствовал бы себя удовлетворенным как мужчина, потому что я люблю есть и бездельничать, и изгиб тела красивой женщины также всегда является хорошим развлечением . Тем более, что она никогда не делала этого раньше. Я действительно принимаю все, что не связано с китчем этого Валентина. Но я не очень верю в это. Реклама уже вымыла тебе мозги - Томек боится.

фото.

- Безусловно, лучшим подарком по случаю Дня святого Валентина будет то, что моя девушка забыла о Дне святого Валентина. Мне не нравится этот день, и я чувствую себя глупо каждый раз, когда я поддаюсь этой моде. Нам сказали, что любовь Оказывается только 14 февраля. Если вы делаете это на день раньше или неделю спустя, это значит, что вы не любите. Я мечтаю об этой теме, не будучи вообще. Не спрашивая: «Что мы делаем в День святого Валентина?», «Что ты мне купил?» Или «Где ты меня возьмешь?» . Давай останемся дома и отдохнем. Я действительно не хочу сидеть в переполненном пабе или протискиваться между людьми в кинозале. Если я не услышу, что мы отпускаем этот год, тогда, конечно, мне придется сделать это снова. И я действительно не хочу - это мечта Дэвида.

И я действительно не хочу - это мечта Дэвида

фото.

- Честно? Я думаю, что у каждого парня есть такая мечта или, может быть, фантазия. Ты купил мне несколько цветов и взял меня на ужин, и я отплачу тебе другим способом. «Делай, что хочешь со мной» или « Я согласен на все сегодня ». Конечно, не на кухне, хотя, если бы она приготовила мне приличный стейк, я бы не отказался. Мы не материалистичны, и нам нужна только ночь, полная развлечений в одной кровати. Ни головной боли, ни отвращения, ни хамства. Я не знаю, возможно ли это, но обе стороны должны быть удовлетворены. Вы не будете тратить на это ни копейки, а ваш партнер надолго запомнит День святого Валентина, - говорит Марчин.

Вы не будете тратить на это ни копейки, а ваш партнер надолго запомнит День святого Валентина, - говорит Марчин

фото.

- Я хотел бы получить что-нибудь, потому что у меня уже было несколько отношений, и я не помню ни одного подарка по этому поводу. Я купил ювелирные украшения, нижнее белье, билеты в кино или театр, заказал стол в помещении или приготовил обед дома, а другая сторона должна была предложить мне только «спасибо» или, возможно, поцелуй. Ты думаешь что праздник любви это действительно второй женский день . Это дает вам подарки и балует вас. У парня такая обязанность и ничего не получает взамен. Я не знаю, я даже был бы счастлив с галстуком в сердце или другой парой боксеров. Все, что будет только для меня и куплено для меня. Или что для разнообразия девушка сказала, что сегодня она приглашает и кладет в город хорошую еду. Почему ты еще не придумал это? Вы только хотите, и некому показать - это возражение Павла.

Вы только хотите, и некому показать - это возражение Павла

фото.

- У меня странная мечта отпраздновать День святого Валентина, но это правда. Я бы очень хотел, чтобы она отвела меня к своим родителям в тот день . Я не говорю о двойном свидании со старшей страной. Она просто не сделала этого до сих пор и, вероятно, не считает это необходимым. Мы вместе уже несколько месяцев, и она не признается мне. Интересно, знают ли они о моем существовании или знают мое имя? Он часто разговаривает с ними по телефону, и когда его спрашивают, что он делает, он всегда говорит «ничего интересного». И она со мной тогда. Ему стыдно? Боишься их реакции? Он думает, что они не понравятся мне? Я не знаю, или я хотел бы изменить это и чувствовать себя действительно частью ее жизни - это то, что Доминик хотел бы.