Банки сегодня зарабатывают на дураках.

Опубликовано: 25.03.2017

видео Банки сегодня зарабатывают на дураках.

Как сделать мини попкорн машину своими руками?

Рубль, как и годом ранее, устремился в крутое пике истребляя наши сбережения. Табло банков опять близки к трехзначным. Что на данный момент делать с рублями? Об этом наш нынешний обзор.



Как и неважно какая другая валюта, рубль — это сначала продукт. И стоимость на этот продукт складывается из нескольких причин. Один из таких причин — это котировки нефти. Чем дешевле нефть — тем дешевле рубль.

В любом случае, безостановочно дешеветь и рубль и нефть не могут. Как и хоть каким биржевым товарам, им характерны так именуемые корректировки либо откаты, когда после резкого и затяжного удешевления происходит краткосрочное удорожание.


Обнищавшие олигархи 90х, как живут сейчас живут создатели пирамид и банков Ельциновского разлива.

Если оценить график курса рубля к баксу — эти корректировки очень верно видно. Кстати, если ассоциировать с прошедшим годом — мы увидим похожую картину. Конкретно на данный момент происходит корректировка и рубль укрепился. Стоит инвестировать рубли в другие активы на данный момент? Либо уже поздно? Для того, чтоб ответить на этот вопрос, принципиально осознать что будет происходит с российскей валютой в самом ближнем будущем.


Радикалы жгут костры возле офисов российских банков в Киеве

Прямо на данный момент курс находится у отметки 65.2 рубля за 1 бакс. Рубль должен такому укреплению нефти, которая подобралась к отметке 50 баксов за баррель (Brent). Через пару часиков торги завершатся и наступят выходные. Безумная неделя, начавшаяся с паники на глобальных рынка в пн, 24 августа окончиться для рубля хорошо.

Далее укрепление рубля может продолжиться. По воззрению большинства профессионалов, в течение сентября рубль может отыграть еще 5-10% собственной цены к баксу. Таким макаром, курс к 1 октября может поменяться до 55-60 рублей за 1 бакс. Подобные конфигурации прогнозируются для рубля и в отношении европейской валюты.

Повторюсь, что такие прогнозы продиктованы сначала с учетом догадок о стоимости нефти. Хитрость в том, что точно предсказывать в отношении рубля нельзя. Например, в хоть какой момент может произойти эскалация Украинского конфликта (тьфу-тьфу-тьфу) и западный ветер принесет новые экономические санкции совместно с еще одним обвалом рубля.

На 11 сентября назначено заседание Центрального Банка Рф. Дискуссироваться будет главная ставка. И непонятно, будет ли Эльвира Набиуллина включать «дурко-бобра», как уже бывало не раз. Волатильность в этот пятничный денек, также последующий за ним пн будет отменная. Это точно. Кроме того, стоит учесть и причины действующие на бакс. Если южноамериканская ФРС решит повысить учетную ставку — тогда рубль здесь же улетит вниз.

Про последующие три месяца можно не переживать: конец года это всегда период больших баксовых выплат. Рубль верно будет падать, если только не возникнет какой-либо критический недостаток нефти.

Исходя из причин обозначенных выше, есть два варианта:

rss