11 способов спасти недорогое вино и поразить гостей потрясающими коктейлямиАвтор: Kurabiye, 15.04.2016 08:43 Если особо не хочется изощряться, предлагаем простой способ подачи вина. Наполняем бокал недорогим красным вином, добавляем специи. Время приготовления: Ингредиенты (6 порций): 750 мл красного вина с фруктовым вкусом (Мерло, Каберне Совиньон) 1 апельсин, цедра и сок Этапы приготовления: 1. Смешиваем вино, сидр, мед, цедру и сок одного апельсина в сотейнике. Добавляем гвоздику, кардамон, анис и корицу. На медленном огне, не доводя до кипения, варим 30-60 минут.

Затем добавляем бренди. 2. Разливаем в бокалы и подаем в теплом виде с долькой апельсина и палочкой корицы. Сангрия – это испанская вариация на тему пунша, состоящая из вина, фруктов и бренди. Ингредиенты (6-8 порций): 900 г мякоти арбуза без косточек, нарезать кубиками 250 г мякоти арбуза без косточек, нарезать шариками Этапы приготовления: 1. В блендере смешиваем мякоть арбуза, нарезанную кубиками. Процеживаем полученный сок. В сок арбуза добавляем вино, водку, куантро и сироп. 2. Смешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа. Затем перемешиваем все еще раз и разливаем полученную сангрию по охлаждённым бокалам, украсив арбузными шариками на шпажках.

Ингредиенты: Для приготовления сиропа: Для приготовления коктейля: Этапы приготовления: 1. Сироп. В небольшой кастрюльке на среднем огне смешиваем воду, сахар и розмарин. Разогреваем до тех пор, как растопится сахар. Снимаем с огня и отставляем на 10 минут.

Убираем веточки розмарина из сиропа и отставляем его в сторону. 2. Коктейль с водкой на 1 порцию. Наполняем бокал льдом.

В шейкере смешиваем 30 мл сиропа, 60 мл водки, 60 мл сока грейпфрута. Наливаем в бокал, добавляем газированную воду, декорируем розмарином и долькой грейпфрута. 3. Коктейль с шампанским на 1 порцию. Смешиваем шампанское или игристое вино с 10 мл сиропа с розмарином, 30 мл сока грейпфрута, 15 мл водки.

Декорируем розмарином и долькой грейпфрута. Добавляем газированную воду. 4. Коктейль с соком грейпфрута и газированной водой.

Наполняем бокал льдом. Добавляем 10 мл сиропа с розмарином, 90 мл сока грейпфрута. Добавляем газированную воду. Декорируем розмарином и долькой грейпфрута. Ингредиенты: Этапы приготовления: 1. Смешиваем все ингредиенты, кроме шампанского, в шейкере со льдом.

2. Выливаем смесь в бокал. 3. Добавляем шампанское и украшаем лимоном. Ингредиенты (3 порции): 1 апельсин, нарезать кружочками (отложить два кружочка для декора) Этапы приготовления: 1. В кастрюльке смешиваем все ингредиенты и на медленном огне и доводим до кипения. 2. Уменьшаем огонь и даём смеси постоять еще 20 минуть, затем убираем кастрюльку с огня. 3. Подаём в теплом виде.

Ингредиенты (1 порция): Этапы приготовления: 1. На дно бокала наливаем сок лимона и грейпфрута. Добавляем лед, вино, джин и перемешиваем. Добавляем сироп. 2. Декорируем дольками лимона и грейпфрута.

Ингредиенты (4 порции): Этапы приготовления: 1. Смешиваем шоколадные чипсы, вино, молоко, сахар в кастрюльке и доводим на среднем огне до растворения шоколада и сахара. Постоянно помешиваем. 2. Берём кастрюльку с огня, добавляем экстракт ванили и соль.

Разливаем по кружкам. Время приготовления: 15 минут Ингредиенты (10 порций): 1 стакан клубники, разрезанной напополам 1 средний лимон, нарезать кружочками Этапы приготовления: 1. В большой емкости смешиваем ягоды разного вида и дольки лимона. Отправляем в холодильник на 4 часа и более. 2. Перед подачей добавляем шампанское или игристое вино, лед. Ингредиенты: Этапы приготовления: 1. В бокал добавляем лед и мороженые ягоды. Наливаем вино и газированную воду.

Время приготовления: Ингредиенты (6 порций): 3 средних лайма, нарезать тонкими кружочками 1 ананас, очистить, нарезать кубиками Этапы приготовления: 1. В емкости смешиваем нарезанный лайм, листочки мяты и сахар. 2. Добавляем ананас, вино, ром и сок ананаса. 3. Убираем емкость, накрыв крышкой, в холодильник на 4-5 часов. 4. Затем добавляем лимонную газированную воду.

Подаём в бокалах, добавив лед, кубики ананаса, листочки мяты для декора. Ингредиенты (2 порции): Этапы приготовления: 1. В блендере смешайте лимончелло, лимонныйсорбет и шампанское. 2. Разлейте смесь по бокалам. Декорируйте мятой.

Если же в руках оказалась одна из то никаких ухищрений не понадобится. Открываем вино и наслаждаемся. Постоянный URL записи:

шаблоны для dleскачать фильмы